Atenção usuários dos serviços da CRC Nacional.

Dia 15/11/2016, terça-feira, celebraremos em todo o Brasil o Dia da Proclamação da República considerado como um feriado para todos os cidadãos brasileiros.

republica_proclamacao
Neste dia em especial, o Edifício que abriga as operações de suporte da CRC Nacional fará a ponte do feriado, de forma que estaremos impedidos de atender também na segunda-feira, 14/11, dia que antecede o feriado.

Solicitamos que antecipem suas solicitações para evitarmos maiores transtornos.