hand pushing on a touch screen

Algumas serventias estão enfrentando dificuldades ao enviar eletronicamente suas certidões à outros cartórios através da CRC Nacional.

Ocorre que, no momento do envio, o assinador congela seu carregamento o que impede a continuidade da operação.

Identificamos que tal erro ocorre por incompatbilidade do versão do java (v8.91) com o assinador dentro dos navegadores Mozilla Firefox.
Para solucionar esse problema há duas opções:
1ª –  Enviar a certidão sob o navegador MS Internet Explorer.
2ª –  Substituir a versão do Java instalado no computador, por uma versão anterior, segue o link da versão compatível: https://www.dropbox.com/s/ess33h1n9vb6rxq/jre-8u60-windows-i586.exe?dl=0