Prezado (a) Oficial (a)

Seja Bem Vindo ao Portal Nacional de Serviços Eletrônicos Compartilhados.

Se você deseja fazer o primeiro acesso vá ao link: https://sistema.registrocivil.org.br/portal

tela inicial

Clique em CRC Nacional selecione e seu certificado. Insira a senha e clique em OK

ACESSO

ACESSO 1

Os demais menus desta página são reservados para Judiciário, Corregedoria e Unidade Interligada – cartórios atuantes no Provimento 13.

Comentários em: "PRIMEIRO ACESSO – CRC NACIONAL" (2)

1. […] Para baixar o Manual – Primeiro Acesso à CRC Nacional CLIQUE AQUI. […]