BUSCA DE REGISTROS

Localizando Registros:

Para localizar um determinado registro, clique no Link “Buscar Registros”, localizado na barra de menu na lateral esquerda da sua tela

BUSCA

Preencha os campos que possuir para localizar o registro desejado e pressione o botão “Pesquisar”.

Nota: No campo “Nome do Registrado”, a pesquisa é por fração de palavra, podendo digitar parte do nome de quem está sendo buscado, sem levar em conta a acentuação, as maiúsculas/minúsculas.
Se estiver buscando um registro de Casamento ou União Estável, então escolha o foco da pesquisa no “Cônjuge 1” ou no “Cônjuge 2” (Companheiro 1 ou Companheiro 2 para União Estável).
Por exemplo:
Se você digitar “Caua”, serão localizados “Caua” , “Cauam, Cauani,. Se você digitar “alvaro” serão localizados “Álvaro” e “Calvarone”.
Utilizando o exemplo na figura acima, ao pressionar o botão “Pesquisar”, aparecerá uma tela com uma lista de registros, separada por Tipo de Registro.

busca eee