Não consegue acessar a CRC Nacional?

O seu cadastro deve estar desatualizado aqui no nosso sistema. Atualize agora mesmo, clicando no link abaixo:

Ficha de Atualização Cadastral

Envie para crc@arpensp.org.br

Comentários em: "ATUALIZAÇÃO CADASTRAL" (2)

1. Raqueline disse:

Boa Noite, sou do Cartório de Lagoa de Dentro – PB, tentei entrar com meu Certificado e não consegui, baixei uma ficha de atualização de dados cadastrais, minha dúvida é para onde enviar essa ficha, por email? O mesmo que recebi me falando desta Central? Aguardo Resposta.