Em atendimento ao Provimento nº 38, de 25 de julho de 2014 do Conselho Nacional de Justiça (CNJ), que instituiu a Central do Registro Civil Nacional (CRC Nacional), disponibilizamos a página de homologação dos Web Services oferecidos pelo Portal do Registro Civil no endereço:

https://sistemah.registrocivil.org.br/webservice/

Web Services

Nesta página é possível efetuar os testes para adequar a plataforma local de seu sistema de acordo com os parâmetros da CRC. Estão disponíveis também  os manuais com todos os detalhes sobre a interligação dos Web Services.