Todos os magistrados que já utilizam o sistema, são Administradores dentro da Vara cadastrada e podem incluir quantos usuários acharem necessários.

O procedimento de cadastro é bem simples.

Acesse o sistema com o certificado digital do magistrado através do link: sistema.registrocivil.org.br/crcjud

CRCJUD 01

Na tela principal do sistema selecione a opção Administração que fica no menu do lado esquerdo.

CRCJUD 03

Será exibido um submenu, selecione a opção “Usuários ” e do lado direito clique em “Adicionar Usuário”.

CRCJUD 05

Será exibido um formulário para preenchimento, preencha todos os campos com as informações do novo usuário e pressione o botão “Adicionar” .

Pronto, o novo usuário já está cadastrado, lembrando que o acesso será com o uso do Certificado Digital ICP-Brasil, e-CPF, do tipo A3, e o acesso será atravez do link: sistema.registrocivil.org.br/crcjud

Manual desenvolvido por: Humberto Briones de Souza.

Comentários em: "CRCJUD – Adicionar novo usuário." (2)

1. No link sistema.registrocivil.org.br/crcjud não aparece a opção ADMINISTRAÇÃO, necessário para cadastrar o Juiz.. Estamos no aguardo de como proceder!!!

• humbertobriones disse:

Esse procedimento descrito no manual será utilizado somente no caso de o Juiz já estar cadastrado. Caso seja o primeiro acesso o Magistrado deverá se cadastrar no link “Clique Aqui” que fica do lado direito da tela. Após o cadastro o Magistrado deve aguardar a liberação do acesso por e-mail.