Índice de Manuais Intranet ARPEN-SP.

Reunimos abaixo os principais manuais referentes às orientações e erros que podem ocorrer durante o uso da Central do Registro Civil (CRC):

CENTRAL DE INFORMAÇÕES DO REGISTRO CIVIL – CRC

UTILIZAÇÃO DE CERTIFICADO DIGITAL NO SISTEMA INTRANET ARPEN-SP

ATUALIZAÇÃO DO JAVA VERSÃO 7 ATUALIZAÇÃO 51 BLOQUEIO INTRANET ARPEN-SP

ERRO: “OCORREU UM ERRO AO VALIDAR A ASSINATURA DO APPLET, POR ISSO ELE NÃO SERÁ MOSTRADO!”

Se mesmo seguindo as orientações acima ainda restarem dúvidas, basta entrar em contato conosco:

Horário de Atendimento: Segunda à sexta-feira das 9:00 às 17:00.

Central de Suporte: (11) 3293-1535 / (11) 3293-1530 / (11) 3293-1531 / (11) 3293-1533

Team Viewer