Erro do Applet 05

Caso o erro ocorra no momento do login,  pressione o botão “OK” em seguida feche o aplicativo assinador para retornar a página principal.
02Caso o erro ocorra no momento da emissão da certidão, pressione o botão “OK” em seguida o botão “Voltar” para retornar a tela anterior onde os campos da certidão são preenchidos.

Erro do Applet 02

Agora devemos abrir o “Gerenciador de Tarefas do Windows”. Uma forma de executarmos o Gerenciador de Tarefas é pressionando o botão direito do mouse na barra do iniciar do Windows, será exibido um pequeno menu, selecione a opção “Gerenciador de Tarefas”. Outra forma de executarmos o Gerenciados de Tarefas é pressionando as teclas “Ctrl + Alt + Del” e selecionando a opção “Gerenciador de Tarefas”.

Erro do Applet 07

Selecione a aba “Processos” , no caso de Windows XP, localize a rotina do Java “java.exe”, ou no caso de Windows 7/8, localize a rotina do Java “Java(TM) Plataform SE binary (32 bits)”, selecione a rotina correspondente e clique no botão “Finalizar Tarefa”.

Erro do Applet 04

Agora é só voltar para o sistema e tentar o acesso novamente, ou caso esteja emitindo a certidão, continuar o processo clicando em “Preparar 2ª Via de Certidão com estes dados”, assim o aplicativo assinador votará a funcionar normalmente.