Caro associado, antes de contatar nosso suporte, prepare sua estação de trabalho para que o atendimento seja ainda mais ágil e eficiente.

Para tanto, solicitamos que instale em seu equipamento o aplicativo JOIN.ME

Assista o vídeo abaixo e tenha as demais informações a seguir.

O aplicativo está disponível no endereço join.me

via Fernando Lessa

O Join.me é um serviço de compartilhamento de tela. Intuitivo, permite mostrar remotamente o que se passa em outro computador, diretamente no browser.

A facilidade de uso do Join.me é espantosa. Para mostrar sua tela para alguém, é preciso instalar um aplicativo que, enquanto aberto, dá um número de acesso para que você compartilhe com seu interlocutor. Também dá para mandar para mais de uma pessoa.

A taxa de atualização do Join.me é boa. Feito em Flash e baseado todo no navegador, o serviço permite uma boa visualização da sua contrapartida, apesar de não se equivaler a serviços em que as duas partes instalaram um software nas respectivas máquinas.

Em testes, o serviço se saiu muito bem. A máquina que possuía o software instalado pôde ser visualizada por dois outros computadores tranquilamente. Também deu pra trocar mensagens instantâneas com a ferramenta embutida, de maneira descomplicada.

Por ser gratuito e fácil de usar, o Join.me é uma das melhores opções de compartilhamento de tela sem compromisso.